Grosir Aksesoris Handphone Murah Jual Aksesoris Handphone Online www.GadgetsVillage.net
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
Testimonial
David Yordan
[URL]
pesanan saya sudah sampai, nillkin qin leather utk zenfone 2 dan tempered glassnya.. packingnya top deh, rapi dan aman bgt... untuk kedua kalinya saya beli di gadget village, memang recommended nih... detail

Achmad sukamdani
Terima kasih paket sudah datang dengan selamat di rumah , gak rugi sehari langsung datang , paketnya rapi dan barangx bagus . .

Savitri Primadevi
Udah sekian kalinya belanja di sini. Recommended banget!! Harganya pas, barangnya Bagus banget. Gak bakal nyesel belanja disini

Yoseph
Mantab Gan,NILLKIN Sparkle Leather Case Sony Xperia Z3 (L55) [Color: Black] & Cameron Sino Battery 1500mAh HTC Desire Z/Desire S/Incredible S/HTC Salsa sudah saya terima pagi ini, sesuai dengan pesana... detail

Rpgustian
Mantap gan, meski pesen dari Lazada dikirim dengan cepat. Tempered glass lumia 535 nillkin udah diterima!

Ariyanto l.ali
Makasih, barang sudah diterima di di ternate Maluku Utara empat hari setelah pembayaran.

Ronald Karta
NILLKIN defender buat iPhone 6 dan 6 Plus nya mantabsss bangettt!!!

ario wishnu winanto
[URL]
dah lama pake jasa GV dan puas , goospery dan screen protector dah nyampe gan, terimakasih.

Candra Sasmita
tks, barang sudah diterima di pangkalpinang satu hari setelah pembayaran... fast response...

Yoseph
Mantab Gan, kiriman paket NILLKIN Slim Micro USB Cable (1.2m)&REMAX 2 in 1 (Micro USB & Lightning Cable)sudah saya terima siang ini, sesuai dengan pesanan dan sudah sampai dalam kondisi baik. recommen... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

NEW ARRIVAL

  • UME Ultra Fit Air Series (0.3mm) for Asus Zenfone 4, Zenfone 6, Xiaomi Mi3
  • Goospery Mercury Fancy Diary, Jelly, Wow Bumper, Moonlight Sonata untuk bermacam2 gadget
  • BASEUS Sky Case Sony Xperia M2
  • Baseus Screen Protector Galaxy Tab 4 7.0 & 8.0, LG Optimus G3
  • BASEUS Grace Leather Case Simplism Series Samsung Galaxy Tab 4 7.0 & 8.0
  • PLATINUM Tempered Glass untuk Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3, Xiaomi Redmi, Xperia Z ultra, dll
  • TYREX Tempered Glass untuk Blackberry Z3
  • NILLKIN Super Shield, Fresh Leather Case, & Tempered Glass Sony Xperia M2
  • NILLKIN Super Shield & Fresh Leather Case Lenovo A859
  • NILLKIN World Cup Honor Series Leather Case Samsung Galaxy S5
  • REMAX Binary Star & Cicada's Wing Leather Case Samsung Galaxy S5
  • REMAX Perfume Series Soft Case Iphone 5/5s
  • NILLKIN Anti Explosion Tempered Glass LG L90, Sony Xperia E1
  • REMAX Pudding Soft Case Xiaomi Mi3, Sony Xperia Z2, Oppo Find 7, Oppo Find 5 Mini, Oppo Find Clover
  • NILLKIN Super Shield Hard Case Blackberry Z3
  • BASEUS Finder Leather Case & Sky Case Hongmi/Redmi Note
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,408,408
Customer Service
cs.gadgetsvillage
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BNI

Danamon

Paypal

Newsletter
Email:
Others

© 2012 www.gadgetsvillage.net

Pusat Aksesoris Gadget & HP Terlengkap, Termurah, & Berkualitas

SMS ONLY/WhatsApp: 0817834155

 


Toko Online