Grosir Aksesoris Handphone Murah Jual Aksesoris Handphone Online www.GadgetsVillage.net
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
Testimonial
Tulus Widadi
[URL]
Terima kasih atas servicenya selama beberapa kali pembelian. Sangat memuaskan. Sukses selalu buat www.gadgetsvillage.net Akan saya rekomendasi ke Teman dan Kolega.

Shella
Thank you GadgetVillage Barang datang dengan cepat + sesuai dengan pesanan Good quality

habib
Recomended SHOP nih... gw udah sering belanja disini apapun komplainan langsung ditanggepin.. mantab..... dan murah

ronald kartamihardja
Sekali lagi pelayanan yang sangat memuaskan dan cepat, packaging sangat rapih dan sekarang perusahaan logistic pihak ke-3 nya makin baik service nya... BAKAL KETAGIHAN BELANJA DISINI! :)

ronald kartamihardja
Layanan dan support ga pernah mengecewakan. Akhir minggu lalu saya melakukan order dan ada masalah dengan pihak ketiga perusahaan pengirimannya dan team gadgetsvillage MEMBANTU DENGAN AMAT SANGAT MAKS... detail

arry
Barang sudah sampai dengan selamat, pengiriman cepat, packing rapi....mantabs sesuai dengan deskripsi, Thanks

evan
On transit palangkaraya.... hehe tq yg penting no resi cepat dan terjadwal mantap dah gk repot2 nanya2 no resi lagi.

ats
Betul-betul puas berbelanja di gadgetvillage, sabtu dini hari transfer utk pembelian batre htc dng paket reg, eh senin siang barang sudah tiba di Ungaran-Jateng. Testimoni kualitas barang menyusul yaa... detail

angga
[URL]
bener2 mantep servisnya.... 1. bisa bayar lewat paypal 2. dikirim 24 jam sampai kantor, padahal reguler, eh dikasih yes 3. barangnya juga sesuai 4. respon cepat saya rekomen deh.....

Bayg Ayu
Terima kasih, barangnya sudah samapai, cepet juga ya. Good job!

» isi testimonial
» lihat testimonial

NEW ARRIVAL

  • UME Ultra Fit Air Series (0.3mm) for Asus Zenfone 4, Zenfone 6, Xiaomi Mi3
  • Goospery Mercury Fancy Diary, Jelly, Wow Bumper, Moonlight Sonata untuk bermacam2 gadget
  • BASEUS Sky Case Sony Xperia M2
  • Baseus Screen Protector Galaxy Tab 4 7.0 & 8.0, LG Optimus G3
  • BASEUS Grace Leather Case Simplism Series Samsung Galaxy Tab 4 7.0 & 8.0
  • PLATINUM Tempered Glass untuk Samsung Galaxy Mega 5.8 & 6.3, Xiaomi Redmi, Xperia Z ultra, dll
  • TYREX Tempered Glass untuk Blackberry Z3
  • NILLKIN Super Shield, Fresh Leather Case, & Tempered Glass Sony Xperia M2
  • NILLKIN Super Shield & Fresh Leather Case Lenovo A859
  • NILLKIN World Cup Honor Series Leather Case Samsung Galaxy S5
  • REMAX Binary Star & Cicada's Wing Leather Case Samsung Galaxy S5
  • REMAX Perfume Series Soft Case Iphone 5/5s
  • NILLKIN Anti Explosion Tempered Glass LG L90, Sony Xperia E1
  • REMAX Pudding Soft Case Xiaomi Mi3, Sony Xperia Z2, Oppo Find 7, Oppo Find 5 Mini, Oppo Find Clover
  • NILLKIN Super Shield Hard Case Blackberry Z3
  • BASEUS Finder Leather Case & Sky Case Hongmi/Redmi Note
Information
18 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,916,199
Customer Service
cs.gadgetsvillage
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BNI

Danamon

Paypal

Newsletter
Email:
Others

© 2012 www.gadgetsvillage.net

Pusat Aksesoris Gadget & HP Terlengkap, Termurah, & Berkualitas

SMS ONLY/WhatsApp: 0817834155

 


Toko Online