Grosir Aksesoris Handphone Murah Jual Aksesoris Handphone Online www.GadgetsVillage.net
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
Kevin Sebayang
[URL]
Barangnya sesuai pesanan, cepet sampenya trus dapet bonus lagi.. gak nyesel belanja disini, memuaskan banget dan bakal gw recom ke temen2 gw.. thx banget bwt gadgetsvillage

Enriko Purba
[URL]
Tyrex Screen Protector for LG Optimus G2 baru sampe hari ini & diterima dengan baik. Packaging sangat baik. Thanks a lot gan..!

Wibowo
[URL]
Pelayanan cepat dan memuaskan. Barang cepat sampai dan packing rapih. Recomended seller.

Soebianto
[URL]
Kemarin sore pesan Melkco Air Case, Sekarang sudah di tangan. Service nya cepat dan mantap.

Diky
Hanun min,,, softcase LWW sudah sampai... one day service,,,, :))

DS Setyariani
Dapet informasi dari andhie, katanya mesan barang disini hampir semua kebutuhan handphone ada disini. Hanya agak kaget, karena kemarin kirim paket reguler menjadi paket yes...woww..amazing

Andhie
[URL]
Ini request order saya yng ketiga dan sampe saat tidak ada perubahan: harga terjangkau, respon cepat, informasi jelas, tidak ribet, kualitas barang bagus termasuk paking rapih....oh iyaa senin saya or... detail

Eddy Kurniawan
3 unit aksesoris padfone 2 cpt sampai, gt order ga pake "LAMA" langsung sampe. tanpa cacat, tanpa lecet, dan lain". sukses bwt gadgets village laku terus dah dagangannya ^^v

Caesar Fortune
Beberapa kali order dari gadgetsvillage.net selalu memuaskan.. Recom seller banget deh...

Hanning
Kaga pake ribet cara pesen nya. Bayar via atm, resi keluar.... Besok nya barang selamat tiba di bandung.... Pas lagi. Mulus ga ada cacat & packing nya bagus Thankss

» isi testimonial
» lihat testimonial

SMARTFREN SmartFren AndroMax (Hisense E860)

#2 of 16 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow TPU Gel Case/Soft Case Smartfren Andro Max (Hisense E860)

Price Rp 60.000
Rp 20.000
BUY NOW
Color
Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,490,537
Customer Service
cs.gadgetsvillage
Search
Search:
Others
Newsletter
Email:
Others

© 2012 www.gadgetsvillage.net

Pusat Aksesoris Gadget & HP Terlengkap, Termurah, & Berkualitas

SMS ONLY/WhatsApp: 0817834155

 


Toko Online