Pusat Aksesoris Handphone Murah Jual Aksesoris Handphone Online www.GadgetsVillage.net
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
Testimonial
Abu Kumail
terima kasih, barang cepat sampai dan sesuai dengan oedernya.

Hendrayana

Barang ditrima gan hri kamis. krn di bali ada hari raya galungan waktu selasa dan rabu. Bagus bro, kliatan muewagggg. thx ya bro. very recommended seller.


miko s
mantap gan.. first order, nillkin huawei mate 7 gold nya ud sampai dgn selamat. Reccomend seller.

abdillah
[URL]
Mantap gan barang sudah diterima dan sesuai dengan ekspetasi. ga salah ane langganan di agan ini. sukses terus & lancar jaya gan. Recommended!!!! Recommended!!!! Recommended!!!! Recommended!!!!... detail

Isa

Headset Kalaideng Barang cepet banget sampenya, sehari setelah bayar udah langsung nyampe rumah, overall pelayanan recomended lah untuk gadgetsvillage.net. Thanks


rei
recomended buat yg pingin beli online... fast response...

nabila
baru pertama order disini, suka banget. packaging rapi, dikirim ontime. terimakasih banyak :)

David Yordan
[URL]
pesanan saya sudah sampai, nillkin qin leather utk zenfone 2 dan tempered glassnya.. packingnya top deh, rapi dan aman bgt... untuk kedua kalinya saya beli di gadget village, memang recommended nih... detail

Achmad sukamdani
Terima kasih paket sudah datang dengan selamat di rumah , gak rugi sehari langsung datang , paketnya rapi dan barangx bagus . .

Savitri Primadevi
Udah sekian kalinya belanja di sini. Recommended banget!! Harganya pas, barangnya Bagus banget. Gak bakal nyesel belanja disini

» isi testimonial
» lihat testimonial

»

#12 of 55 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow KALAIDENG Oscar II Leather Case Samsung Galaxy Grand Duos (i9082)/Grand Neo (i9060)

Price Rp 150.000
Rp 120.000
Color
Information
32 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,735,403
 087888998380

Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BNI

Danamon

CIMB NIAGA

Paypal

Newsletter
Email:

© 2012 www.gadgetsvillage.net

Pusat Aksesoris Gadget & HP Terlengkap, Termurah, & Berkualitas

SMS ONLY/WhatsApp: 0817834155

 


Toko Online