Grosir Aksesoris Handphone Murah Jual Aksesoris Handphone Online www.GadgetsVillage.net
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
habib
Recomended SHOP nih... gw udah sering belanja disini apapun komplainan langsung ditanggepin.. mantab..... dan murah

ronald kartamihardja
Sekali lagi pelayanan yang sangat memuaskan dan cepat, packaging sangat rapih dan sekarang perusahaan logistic pihak ke-3 nya makin baik service nya... BAKAL KETAGIHAN BELANJA DISINI! :)

ronald kartamihardja
Layanan dan support ga pernah mengecewakan. Akhir minggu lalu saya melakukan order dan ada masalah dengan pihak ketiga perusahaan pengirimannya dan team gadgetsvillage MEMBANTU DENGAN AMAT SANGAT MAKS... detail

arry
Barang sudah sampai dengan selamat, pengiriman cepat, packing rapi....mantabs sesuai dengan deskripsi, Thanks

evan
On transit palangkaraya.... hehe tq yg penting no resi cepat dan terjadwal mantap dah gk repot2 nanya2 no resi lagi.

ats
Betul-betul puas berbelanja di gadgetvillage, sabtu dini hari transfer utk pembelian batre htc dng paket reg, eh senin siang barang sudah tiba di Ungaran-Jateng. Testimoni kualitas barang menyusul yaa... detail

angga
[URL]
bener2 mantep servisnya.... 1. bisa bayar lewat paypal 2. dikirim 24 jam sampai kantor, padahal reguler, eh dikasih yes 3. barangnya juga sesuai 4. respon cepat saya rekomen deh.....

Bayg Ayu
Terima kasih, barangnya sudah samapai, cepet juga ya. Good job!

imam syahrial
Thanks, barang udah sampe dengan selamat dan cepat. packingnya bagus... Recommended OLshop & Fast respond

Ira Maia
Barang cepat sampai, sesuai dh barangnya, thanks

» isi testimonial
» lihat testimonial

SAMSUNG » Galaxy Note 10.1 2014 Edition (P600)

Urut berdasarkan
SOLD OUT
Yoobao Intelligent Adapter 2A YB706

Yoobao Intelligent Adapter 2A YB706

Rp 125.000
BASEUS Dual-Port Cable (Micro USB & Lightning)

BASEUS Dual-Port Cable (Micro USB & Lightning)

Rp 110.000
Universal Clip 3 in 1 Fish eye, Wide Angle, & Macro Lens

Universal Clip 3 in 1 Fish eye, Wide Angle, & Macro Lens

Rp 90.000
BASEUS Micro USB for Smartphone (New Model)

BASEUS Micro USB for Smartphone (New Model)

Rp 80.000
 
BUY NOW
BUY NOW
BUY NOW
KALAIDENG K100 Micro USB Data/Charging Cable

KALAIDENG K100 Micro USB Data/Charging Cable

Rp 75.000
Fotomate (TomSis-Tombol Narsis) WBCRC-02 - Bluetooth Camera Shutter for Iphone/Ipad/Android

Fotomate (TomSis-Tombol Narsis) WBCRC-02 - Bluetooth Camera Shutter for Iphone/Ipad/Android

Rp 140.000
Rp 110.000
KALAIDENG Iceland Leather Case Samsung Galaxy Note 10.1 (P600) 2014 Edition

KALAIDENG Iceland Leather Case Samsung Galaxy Note 10.1 (P600) 2014 Edition

Rp 250.000
BASEUS F-Series Car Charger (Dual Output 1A & 2.1A)

BASEUS F-Series Car Charger (Dual Output 1A & 2.1A)

Rp 140.000
BUY NOW
BUY NOW
BUY NOW
BUY NOW
Information
26 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,849,218
Customer Service
cs.gadgetsvillage
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BNI

Danamon

Paypal

Newsletter
Email:
Others

© 2012 www.gadgetsvillage.net

Pusat Aksesoris Gadget & HP Terlengkap, Termurah, & Berkualitas

SMS ONLY/WhatsApp: 0817834155

 


Toko Online